Recipe of Speedy Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février

Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février. Si facile à faire et tellement bon ! Peler les pommes et les couper en tranches. Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude.

Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février Peler les pommes et les couper en tranches. Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

Hello everybody, it is Brad, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou matefaim #février. One of my favorites. This time, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février is one of the most popular of current trending meals in the world. It's easy, it's fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. They are fine and they look wonderful. Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février is something which I have loved my whole life.

Si facile à faire et tellement bon ! Peler les pommes et les couper en tranches. Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou matefaim #février using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février:

  1. {Get 3 of pommes AOP du Limousin.
  2. {Get 15 g of beurre.
  3. {Get 2 c of à soupe de sucre muscovado.
  4. {Get 2 of louches de pâte à crêpes.
  5. {Prepare of Sucre en poudre.
  6. {Make ready of Crêpes.
  7. {Take 500 g of lait entier.
  8. {Get 200 g of farine type 45.
  9. {Prepare 4 of œufs.
  10. {Take 60 g of d'eau.
  11. {Prepare 3 g of sel.
  12. {Get 20 g of beurre fondu.

Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

Steps to make Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février:

  1. Peler les pommes et les couper en tranches..
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Saupoudrer de sucre muscovado. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres..
  3. Verser les 2 louches de pâte à crêpes. Laisser sur feu fort. Quand les bords comment à se décoller, baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes..
  4. Retourner la crêpe sur une assiette puis remettre deux minutes sur le feu..
  5. Déposer sur un plat, saupoudrer de sucre. Servir immédiatement..

Pelez les pommes puis coupez-les en fins quartiers. Laissez caraméliser le tout puis versez le lambig si vous le souhaitez puis environ le quart de votre pâte à crêpes. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application. Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim.

So that is going to wrap this up with this special food crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou matefaim #février recipe. Thanks so much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments